SV Salamander Kornwestheim Volleyball
logo mitVolleyball
  • slider006

SV Kornwestheim Beachvolleyball: Beach-Triathlon

Wer ist der King of the Beach?

Beim Beach-Triathlon ermitteln wir die Besten aller Allroundsportler, indem wir sie in Beach-Handball, Beach-Volleyball und Beach-Fußball gegeneinander antreten lassen. Jeder spielt alles – vier gegen vier.

Weitere Infos

Bei allen Sportarten stehen jeweils vier Spieler auf dem Spielfeld, bei Mixed zu jeder Zeit mindestens zwei Frauen. Es darf beliebig oft ausgewechselt werden, ein größerer Kader ist also nicht von Nachteil. Natürlich will jeder King of the Beach werden, trotzdem steht beim Triathlon der Spaß im Vordergrund. Fairplay ist angesagt! Alle teilnehmenden Mannschaften erhalten Sachpreise.

Das Turnier 2018

findet am 21./22.07. statt - dem letzten Wochenende vor den Sommerferien.

Am Samstag, dem 21.07. geht's um 10 Uhr mit einer kurzen Begrüßung los und kurz darauf (ca. 10:15 Uhr) starten die ersten Spiele. Zur abendlichen Karaoke-Party offerieren wir dann Cocktails und ähnliches an unserer Bar. Die Bar öffnet mit einer Happy Hour um 19:30 Uhr.
Am Sonntag, dem 22.07. geht's um 9:00 Uhr weiter mit Weißwurstfrühstück. Um 10:00 Uhr ist wieder Sport angesagt. Während des gesamten Turniers gibt's natürlich genug zu Essen und zu Trinken.

Anmeldung

Die Anmeldung geht am einfachsten per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit folgenden Infos:

• Teamname
  • Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse des Teamchefs
  • Kategorie (Mixed oder Herren)

Für das Turnier verlangen wir EUR 50 Startgeld +  EUR 50 Kaution pro Mannschaft. Die Kaution gibt's am Ende des Turnieres zurückerstattet, wenn alle Spiele absolviert (und alle Schiriverpflichtungen eingehalten) wurden.

Unsere Bankverbindung bekommt Ihr nach der Anmeldung mitgeteilt.

Anmeldeschluss ist der 14.07.2018.

Mannschaften 2018

Auch 2018 wird sich die Crème de la crème der Region einfinden, um sich im sportlichen Wettkampf zu messen, stets nach dem olympischen Motto "Gut gedopt ist halb gewonnen" (oder so ähnlich).

Wir haben Startplätze für 8 Mixed- und 8 Herren-Teams. Folgende Athletenvereinigungen haben sich bereits angemeldet:

Mixed (Teilnehmer 2018)

Nr. Name
1 Team B. (Markus Bräuer)
2 Richard's Magics (Stefan Kenzler)
3 Die Lurchis (Theresa Zwink)
4 Lassen wir uns noch einfallen (Max Koy)
5 Nochmal ohne Namen (Melanie Gaus)
6 Team Kroosartig (Sanchia Fidlin)

Herren (Teilnehmer 2018)

Nr. Name
1 Handballrentner (Oliver Schütz)
2 Herren 1 (Daniel Frintrop)
3 Barfuß Bethlehem (Jan Waitzmann)
4 A-Team (Jörg Zeppmeisel)
5 Old Schmäddähand (Philipp Kleintschek)
6 FSZ Allstars (Michael Simon)
7 B-Team (Fabian Jüngling)

Historie

19 Mal hat die Volleyballabteilung den Beach-Triathlon schon ausgetragen, und es werden hoffentlich am noch viele folgen, so dass sich vielleicht irgendwann mal auch Richard's Magics in die Siegerliste eintragen können.

Hier sind die bisherigen Sieger:

Jahr Herren Mixed
1999 Feel Great Grabmal und Co.
2000 Feel Great TSV Berkheim
2001 Schalalalalalalalala TSV Berkheim
2002 Handballrentner Sandwühler
2003 Bauch & Nase Nagelbeißer
2004 Bauch & Nase Grabmal und Co.
2005 Bauch & Nase ImArschGeröll
2006 Handballrentner Niños de Rudicio
2007 Handballrentner Niños de Niños de Rudicio
2008 Handballrentner Willste ma spürn?
2009 Handballrentner Bolla Rotz
2010 Handballrentner Nagelbeißer