SV Salamander Kornwestheim Volleyball
logo mitVolleyball

U17 weiblich

SV Kornwestheim Volleyball: U17 weiblich

Nach einigen Abgänge in die neue U14w. kann sich die Mannschaft nun auf ihre Herausforderungen in der neuen Staffel vorbereiten. Dieses Jahr geht die Mannschaft direkt als U17 an den Start, die U16 wird altersbedingt übersprungen.
Durch eine zusätzliche Trainingszeit kann sowohl weiter an den Grundtechniken gearbeitet, als auch neue Spielsysteme gelernt werden. Die Mädels wachsen als Team immer weiter zusammen und blicken erwartungsvoll in die neue Saison. Diese wird für sie auch die letzte Kleinfeldrunde sein, bevor es im darauffolgenden Jahr in die Großfeldrunde mit 6:6 geht.

U15 weibl.2017

Hinten v.l: Emely, Rebecca, Konstantina, Sema, Lara, Ezgi, Jessi
Vorne v.l: Queenie, Larissa, Shaiel, Mariam, Alexandra

Unsere Trainingszeiten                                          Trainingsort                           Trainerin